IMPORTANT: Dans la fenêtre contextuelle Ajouter le matériel de préparation, toutes les parties pouvant être envoyées sont répertoriées sans distinction en fonction des utilisateurs. Par conséquent, l'auteur du SCE préparant la planificationde la  SCE donnée devrait faire preuve de discrétion lorsqu'il décide quelle partie de la SCE sera envoyée à quels participants.

REMARQUE: Les participants spécifiques (apprenants, facilitateurs, spécialiste des opérations, faculté) sont affectés lors de la planification d'une SCE dans le module Calendrier.

Préparation de l'apprenant

Cochez la case pour envoyer différents documents relatifs à la SCE aux apprenants affectés (via la Planification dans le Calendrier):

1. Les parties de la SCE à inclure peuvent être spécifiées dans la fenêtre contextuelle Ajouter le matériel de préparation ouverte en cliquant sur le bouton + Ajouter du matériel.
  2. L'objet et le contenu de l'e-mail peuvent être formulés dans la fenêtre contextuelle Propriétés du courriel ouverte en cliquant sur l'icône enveloppe.
  3. Dans la colonne Chronométrage, définissez le nombre de jours / minutes avant l'événement si le courrier électronique doit être envoyé.

Préparation du facilitateur

Cochez la case pour envoyer différents documents liés à la SCE au facilitateur affecté (via la Planification dans le Calendrier):

1. Les parties de la SCE à inclure peuvent être spécifiées dans la fenêtre contextuelle Ajouter le matériel de préparation ouverte en cliquant sur le bouton + Ajouter du matériel.
  2. L'objet et le contenu de l'e-mail peuvent être formulés dans la fenêtre Propriétés du courriel ouverte en cliquant sur l'icône enveloppe.
  3. Dans la colonne Chronométrage, définissez le nombre de jours / minutes avant l'événement si le courrier électronique doit être envoyé.

Préparation du spécialiste des opérations

Cochez la case pour envoyer différents documents liés à la SCE aux spécialistes des opérations affectés (via la Planification dans le Calendrier):

1. Les parties de la SCE à inclure peuvent être spécifiées dans la fenêtre contextuelle Ajouter le matériel de préparation ouverte en cliquant sur le bouton + Ajouter du matériel.
  2. L'objet et le contenu de l'e-mail peuvent être formulés dans la fenêtre contextuelle Propriétés du courriel ouverte en cliquant sur l'icône enveloppe.
  3. Dans la colonne Chronométrage, définissez le nombre de jours / minutes avant l'événement si le courrier électronique doit être envoyé.

Liste de contrôle Pré-sim

Cochez la case pour afficher la liste de contrôle de pré-simulation pour les apprenants précédant l'événement de simulation.

REMARQUE: Si la liste de contrôle pré-simulation dans la partie liste de contrôle de la Conception SCE ne contient aucune section, par exemple une question, l'option Pré-simulation de cette partie de la planification sera désactivée.

IMPORTANT: Si cette option est cochée, la liste de contrôle de Pré-simulation sera disponible pour les apprenants à partir de l'heure spécifiée dans la colonne Chronométrage

Autrement dit, si le calendrier est spécifié en jours, la liste de contrôle sera disponible pour les jours précédant l'événement. Si elle est spécifiée en minutes, elle ne sera disponible que tant que plusieurs minutes seront définies avant le début de l'événement.

Exemple

La simulation est prévue (dans le module Calendrier) le 23 août à 14h00:

A.) si le chronométrage (timing) est défini sur 6 jours, les apprenants seront en mesure de remplir la liste de contrôle de 17 août à 14h jusqu’au 23 août à 14h

B.) si le chronométrage est défini sur 30 minutes, les apprenants pourront remplir la liste de contrôle le 23 août de 13h30 à 14h00.