La partie Evénement de simulation couvre le Chronométrage (timing) de l’ensemble de l’événement de simulation.

IMPORTANT: Dans cette partie, seules les minutes peuvent être spécifiées et tout moment donné doit être compris par rapport au début exact de l'événement.

Préparation

Intervalle de temps alloué au Spécialiste des opérations pour achever la préparation physique de l'environnement de simulation.

REMARQUE: Vous devez vous assurer qu'un délai suffisant est fourni pour toutes les étapes spécifiées dans l'onglet Préparation de la partie Disposition physique.

Briefing

Heure prévue pour le briefing sur l'expérience de simulation: le facilitateur communiquant le transfert d'information, l'historique du patient et les ordres - le cas échéant.

Simulation

Le temps imparti aux apprenants pour compléter l’action de simulation, c’est-à-dire la rencontre entre les apprenants et le PS ou le mannequin.

De plus, si la partie de la liste de contrôle de simulation est préparée, la faculté affectée aura la possibilité de remplir le questionnaire dans la vue SRV (Single Room View) du module Enregistrement.

Débriefing

Le temps imparti pour la conclusion de l'expérience de simulation: discussion animée par le facilitateur, y compris le retour des apprenants sur leurs pairs et une réflexion sur leur propre performance, une réflexion guidée, ainsi que des questions à poser pour transférer l'apprentissage à des situations médicales futures.

IMPORTANT: L'enregistrement automatique peut être activé pour les étapes Briefing, Simulation et Débriefing en cliquant sur l'icône caméra située sous l'en-tête Opération dans la rangée correspondante. De plus, en cliquant sur l'icône intercom, des annonces automatiques peuvent être configurées pour l'étape correspondante.

Démontage

Intervalle de temps désigné pour que le spécialiste des opérations réalise le démontage de l'environnement de simulation.

REMARQUE: Vous devez vous assurer qu'un délai suffisant est fourni pour toutes les étapes spécifiées dans l'onglet Démontage de la partie Disposition physique.