Pour communiquer des instructions concernant la préparation physique et le démontage d'un événement de simulation, vous devez créer les instructions dans les onglets respectifs de la partie relative à la Disposition physique de la Conception SCE.

Une fois le contenu prêt, les informations peuvent être planifiées pour être envoyées automatiquement au spécialiste des opérations responsable par courriel.

IMPORTANT: Dans la fenêtre contextuelle Ajouter le matériel de préparation, ouverte en cliquant sur le bouton + Ajouter du matériel, tous les détails pouvant être envoyés sont répertoriées sans distinction en fonction des utilisateurs. Par conséquent, l'auteur de la SCE préparant la Planification SCE doit faire preuve de discrétion lorsqu'il décide quelle(s) partie(s) de la SCE sera envoyée(s) aux apprenants.

Le courriel peut être planifié dans la colonne Chronométrage de l'étape Préparation du spécialiste des opérations de la Planification SCE en relation avec le début de l'événement de simulation, tandis que l'événement de simulation est planifié dans le module Calendrier.

REMARQUE: Les courriels sont envoyés uniquement au (x) spécialiste (s) des opérations affecté (s) à l'événement via le Calendrier.