Un nouveau module d'apprentissage ne peut être ajouté que via la fenêtre contextuelle Nouvelle SCE, lors de la création d'une nouvelle SCE, en cliquant sur le bouton plus à côté du menu déroulant Module d'apprentissage.

REMARQUE: Une SCE ne peut être créée que dans un module d'apprentissage et peut être affectée à un seul module d'apprentissage. L'affectation peut être modifiée dans les Détails SCE.

CONSEIL: Vous pouvez modifier l’intitulé d'un module d'apprentissage en le mettant en surbrillance, puis en cliquant sur l'icône crayon. Une fois les modifications terminées, cochez la case (ou cliquez sur le X pour annuler la modification).