Toute SCE peut être copiée dans le système (c'est-à-dire que tout son contenu sera dupliqué).

1. Mettez en surbrillance la SCE souhaitée, puis cliquez sur l’icône copie située dans le coin supérieur droit du panneau Détails SCE.
  2. Modifiez l’intitulé de la SCE.

IMPORTANT: Pour éviter toute confusion, modifiez l’intitulé de la SCE, qu'il soit copié dans un module de formation différent ou pas.

3. Dans la fenêtre contextuelle Copier SCE, sélectionnez le module d'apprentissage dans lequel la SCE doit être copiée ou ajoutez un nouveau module d'apprentissage en cliquant sur le bouton plus.
  4. Cliquez sur le bouton Créer pour enregistrer la copie et revenir à l'onglet Gestion SCE.