CAE LearningSpace inclut désormais une fonctionnalité Notification qui informe les utilisateurs lorsque de nouvelles mises à jour logicielles sont disponibles.

Les utilisateurs peuvent recevoir les notifications suivantes:

• Messages - notifications sur les modifications générales telles que la configuration requise du système (navigateurs pris en charge, par exemple).
  • Mises à jour du logiciel - notifications sur les mises à jour du logiciel (ces mises à jour doivent être approuvées par un administrateur.)
  • Mises à jour de fonction - notifications concernant les améliorations apportées aux fonctionnalités existantes ou nouvelles. (Les mises à jour de fonction peuvent être éventuellement activées ou désactivées.)