L'intégration du serveur d'annuaire dans CAE LearningSpace a été étendue: elle inclut désormais la synchronisation et prend en charge plusieurs serveurs d'annuaire.

Désormais, vous pouvez importer les données utilisateur de votre serveur d’annuaire préféré vers CAE LearningSpace pour gérer les données utilisateur plus efficacement.

Vous pouvez également synchroniser les données utilisateur de groupes spécifiques pour vous assurer que les détails d’utilisateur soient identiques dans CAE LearningSpace et dans le serveur d’annuaire de votre organisation.

Il existe deux modes d'authentification: utiliser un nom de domaine complet ou résoudre sAMAccountName. Lorsqu'elle est activée, l'authentification LDAP peut être définie indépendamment pour chaque utilisateur ou pour un groupe entier.

Veuillez contacter l’administrateur réseau ou le professionnel de l’informatique de votre entreprise pour configurer la synchronisation ou l’authentification LDAP dans CAE LearningSpace.