Vous pouvez enregistrer la durée de temps que vos apprenants passent dans votre centre de formation. Pour procéder à l'enregistrement (Entrée) et au départ (Sortie), les apprenants doivent se connecter à l'application mobile CAE LS (pour iOS et Android) et numériser leur code QR sur le périphérique KIOSK installé dans votre établissement.

Si vous souhaitez installer le KIOSK de CAE Santé sur votre campus, veuillez contacter votre représentant commercial pour plus de détails.

Un nouvel onglet est également disponible dans le Gestionnaire des utilisateurs. Dans l'onglet Enregistrement, vous pouvez filtrer par période et générer un rapport sur les heures de contact de vos apprenants. Le rapport inclut toutes les entrées d'apprenant au cours de la période spécifiée.

Les administrateurs et les gestionnaires d'utilisateurs peuvent faire sortir les apprenants manuellement si, pour une raison quelconque, ils ne peuvent pas sortir.

L’entrée des apprenants peut également être enregistrée manuellement via leur compte utilisateur.

(Les administrateurs et les gestionnaires d'utilisateurs peuvent enregistrer les apprenants individuellement dans l'onglet Compte avec le nouveau bouton Entrée.)