Nous avons amélioré l'onglet Notes dans Rapports afin que vous puissiez avoir un aperçu plus détaillé de vos rapports personnalisés. Vous pouvez désormais afficher des pourcentages allant jusqu'à deux décimales, ainsi que des notes naturelles (note obtenue / note maximale possible). Vous pouvez accéder aux nouveaux paramètres en cliquant sur l'icône roue dentée située dans le coin supérieur droit de l'onglet Notes. Vous pouvez ajuster vos paramètres dans la fenêtre contextuelle Paramétrage des notes.