La nouvelle conception du module Notation des questions ouvertes (NQO) affiche les questions, les réponses des apprenants et la notation côte à côte.

Vous pouvez consulter l'enregistrement vidéo de votre apprenant à côté des réponses dans l'onglet Vidéo:

Dans le module NQO, le contenu multimédia chargé dans les questions apparaît également à côté de chaque question:

Dans l'onglet Questions ouvertes, vous pouvez afficher les éléments de question de deux manières:

a. Apprenants - Passer vers la vue Apprenants pour trier les éléments ouverts par apprenants et déterminer le nombre d’éléments restants à noter:

La coche verte indique que la notation est terminée pour un apprenant.
Pour vous concentrer uniquement sur les apprenants qui ont encore des éléments ouverts à noter, vous pouvez activer le commutateur Masquer les apprenants notés:

b. Questions- Passer à la vue Questions pour répertorier tous les éléments ouverts de la liste de contrôle sélectionnée:

Le bouton bleu Note indique le nombre total de réponses soumises pour chaque question. Pour afficher le nombre de réponses restantes à évaluer, vous pouvez activer l’option Masquer les apprenants notés: