L'aperçu du centre (CO) peut comprendre plusieurs onglets de salle, affichés sur le côté droit de l'en-tête, y compris un ou plusieurs panneaux de salle. Le nombre de salles sur chaque onglet est indiqué entre parenthèses. Les salles peuvent être déplacées d'un onglet à un autre, mais ne peuvent pas être copiées.

REMARQUE: Les onglets de salle peuvent être ajoutés en cliquant sur l'icône + ou supprimés en cliquant sur le X de l'onglet donné.

IMPORTANT: Seuls les onglets de salle ne contenant aucun panneau de salle peuvent être supprimés

Le CO peut être personnalisé en masquant ou en envoyant les panneaux de la salle désirés en plein écran en cliquant sur la roue dentée située dans le coin supérieur droit de n'importe quel panneau de salle, puis en cliquant sur les icônes respectives.

CONSEIL: Pour afficher à nouveau un panneau de salle masqué, cliquez sur l'icône Contrôles de la visibilité de la fenêtre (la double fenêtre située à côté des onglets de la salle), puis sur le nom grisé (masqué) de la salle.