L'onglet Général contient tous les paramètres liés aux fonctions générales:

Gestion des utilisateurs de démonstration

Informations de stockage

Chronométrage du moment de la suppression des enregistrements

Demande de changement de mot de passe  - pour déterminer l'intervalle de temps après lequel les utilisateurs seront invités à changer leur mot de passe

REMARQUE: Par défaut, ce paramètre est défini sur 0. En d'autres termes, le système ne demandera pas de changement de mot de passe.

Affichage des informations du patient simulé ou du simulateur sur les enregistrements vidéo

CONSEIL: Faites défiler la liste si les cases à cocher ne sont pas visibles.