Fonction garantissant qu'aucune faille de sécurité ne se produit dans l'accès à une installation de LearningSpace. Les utilisateurs de démonstration déployés avec LearningSpace sont désactivés, c'est-à-dire qu'ils sont inactifs et qu'ils n'ont pas de mot de passe par défaut.

Activer les utilisateurs démo

Voir à ce lien.

Expérience utilisateur

Les utilisateurs de démonstration sont indiqués par un affichage «en lecture seule»: une case à cocher désactivée apparaît dans l'onglet Compte de la fenêtre contextuelle Modifier l'utilisateur.

IMPORTANT: Les utilisateurs de démo ne peuvent pas accéder à leurs comptes tant qu’ils n’ont pas été activés par un administrateur. L'accès ne peut être accordé que pour un jour (le jour de l'activation).