Les utilisateurs Faculté ont un accès limité au module Enregistrement. En entrant dans le module à partir du tableau de bord, l'utilisateur ne peut voir que le ou les panneaux de salle où ils font partie du groupe de faculté affecté à l'enregistrement.

La faculté peut ajouter des annotations, fournissant ainsi une rétroaction sur la performance des apprenants.

REMARQUE: Comme les utilisateurs Faculté ne peuvent pas envoyer d'annonces intercom ni contrôler l'enregistrement, seules les informations relatives à l'enregistrement sont affichées (le panneau de configuration n’est donc pas affiché).

Pour des problèmes spécifiques ou des demandes de renseignements, consultez la FAQ.