Pour tous les utilisateurs

Tous les utilisateurs peuvent modifier leur adresse e-mail, leur mot de passe et leur langue *.

Pour modifier vos paramètres:

• Cliquez sur votre nom dans le coin droit
  • Un menu déroulant s'ouvre
  • Sélectionnez les Paramètres du compte utilisateur

Une fenêtre contextuelle s'ouvrira.

Pour changer votre adresse e-mail:

1. Éditez votre adresse e-mail.
  2. Entrer votre mot de passe actuel.
  3. Cliquez sur Enregistrer

Pour changer votre mot de passe:

1. Entrer votre mot de passe actuel.
  2. Entrez votre nouveau mot de passe.

Votre nouveau mot de passe doit contenir au moins 8 caractères et au moins un de chacun des types de caractères suivants:

• Lettres majuscules (A-Z)
    • Lettres minuscules (a-z)
    • Chiffres (0-9)
    • Caractères spéciaux (par exemple ! @ # $% & * etc.)
  3. Saisissez à nouveau votre nouveau mot de passe pour le confirmer.
  4. Cliquez sur Enregistrer

Pour changer de langue:

1. Ouvrez le menu déroulant.
  2. Sélectionnez votre langue préférée.
  3. Cliquez sur Enregistrer

* Les paramètres de langue ne sont disponibles que si «Assistance disponible en plusieurs langues» est activé par l'administrateur de votre établissement.

TIP

Vous pouvez laisser les Paramètres du compte utilisateur inchangés à tout moment avec Annuler.

Paramètres des cookies

En ouvrant le menu déroulant Options de l'utilisateur dans le coin supérieur droit, l'option Paramètres des cookies devient accessible.
Dans la fenêtre pop-up "Paramètres des cookies", les cookies nécessaires peuvent être activés en utilisant la case à cocher "Autoriser les cookies" :