Lors de la création d'un utilisateur PS, trois onglets supplémentaires sont ajoutés sur le côté gauche de la fenêtre Nouvel utilisateur/ Modifier l'utilisateur.

• Dans Données personnels, les informations de base du PS peuvent être enregistrées. Il est également possible d'ajouter des champs personnalisés pour plus de détails personnels.

• Ajoutez toujours les unités de mesure aux valeurs de hauteur et de poids.

(info) Unités de mesure acceptées (métriques et impériales) : ' " pieds, foot, ft, inch, in, cm, m, lbs, kg

Pour en savoir plus sur la manière dont ces données peuvent être utilisées pour le filtrage dans le module Administration des patients standardisés : Comment filtrer par exigences de cas.

Avertissement

Un nouveau champ personnalisé ajouté à un utilisateur PS apparaîtra à chaque autre profil PS dans Données personnels.
    Si un champ personnalisé est supprimé sur un PS, le champ et son contenu seront également supprimés de tous les autres profils PS et ne pourront pas être restaurés.

• Historique physique et médical sert à enregistrer les antécédents médicaux et les conditions physique de l'utilisateur PS.
  • Activité enregistre les dernières instances de saisie de données PS et les trie par cas et par activité.
    Toute autre action effectuée par le PS peut également être enregistrée manuellement. Les journaux peuvent également être supprimés avec le signe moins rouge.