Le module Système contient des outils et des ressources pour gérer l'ensemble de votre système CAE LearningSpace.

Privilèges

Les utilisateurs ayant le privilège de gestionnaire de système et les administrateurs ont un accès complet au module.
Les utilisateurs ne disposant que du privilège de gestionnaire de salle ont un accès réduit.

Gestionnaire de système

Les utilisateurs ayant le privilège de gestionnaire du système peuvent accéder à toutes les fonctions et à tous les paramètres du module Système.

Gestionnaire de salle

Les utilisateurs disposant de ce privilège ont accès à l'onglet Salles et ils peuvent :

• Gérer les salles :
    Ajouter des postes de travail connectés, des caméras, d'autres appareils et un point d'extrémité d'intercom dans chaque salle.
  • Assigner les Activités en cours non planifiés (ACNP) aux salles:
    Pour avoir accès aux activités, l'utilisateur doit être membre du  groupe de faculté assigné  à l'activité.
  • Ajouter de nouvelles salles.
  • Définir et gérer les lieux.