L'onglet Sécurité contient les options suivantes :

• Configuration de l'accès sécurisé SSL/HTTPS
    Cette section fournit les champs de chargement nécessaires à la mise en place d'un accès sécurisé :

• Information de certificat ( Nom de l'organisation:    Nom commun de l'objet:    Organisation de l'émetteur:    Le nom commun de l'émetteur:)
    • Mettre en ligne ou supprimer les certificats SSL, et réinitialiser l'option par défaut (important pour que la fonctionnalité Intercom fonctionne).
    • Mot de passe système de LearningSpace

• bascule Support de salle virtuelle

Mot de passe système de LearningSpace

Le mot de passe du système LearningSpace est nécessaire pour configurer LearningSpace UltraPortable.

Pour configurer votre LearningSpace Ultraportable en tant qu'unité satellite, il faut d'abord lui accorder une licence, puis saisir l'adresse du serveur et le mot de passe du système pour la synchronisation.  Pour plus d'informations, téléchargez le  Guide d'installation du système UltraPortable.
Pour la configuration de l'accès sécurisé SSL, un certificat SSL doit être obtenu auprès des autorités compétentes. Pour la procédure détaillée, voir Comment acquérir un certificat SSL.

Support de salle virtuelle

Après avoir activé l'option Support de salle virtuelle, les champs pour les données suivantes se révèlent :

• Fournisseur de réunion (Meeting provider)
  • Clé API Zoom
  • Secret API Zoom

Vous trouverez plus d'informations sur l'utilisation d' API Clé & Secret  Zoom sur la page Intégrer les services Zoom dans CAE LearningSpace.

Vous trouverez des guides étape par étape pour les processus liés au gestionnaire de système sur nos pages Système - Comment faire.