L'onglet Événements d'une activité répertorie tous les événements qui ont été créés dans le module Calendrier ou via la planification avancée.

Chaque événement est affiché dans un panneau distinct.
Les panneaux des événements affichent des informations de base sur les événements :

• Nom de l'événement
  • l'heure et la date
  • Salle(s) si déjà ajoutée(s) et
  • Cas si déjà ajouté(s)

(info) Pour modifier un événement dans le calendrier, cliquez sur l'icône du crayon
Vous accéderez à la fenêtre contextuelle Modifier l'événement de l'événement en question dans le module Calendrier.

(info) Pour modifier un événement dans le planificateur d'activités, cliquez sur le lien Planification avancée dans le coin supérieur droit de la fenêtre Modifier l'activité.

Important

L'attribution des heures de passage et des créneaux horaires ne peut se faire que par l'intermédiaire du planificateur d'activités.

Pour supprimer un événement, cliquez sur l'icône "plus d'options" dans le panneau de l'événement et cliquez sur Supprimer l'événement.

La suppression d'un événement le supprime également de la planification et du calendrier.

Pour plus d'informations, consultez nos pages Activité - Comment faire et consultez nos vidéos de formation sur le gestionnaire d'activité.