IMPORTANT: Lors de l'ajout ou de la modification d'éléments dans un champ de texte, cliquez sur la coche dans le coin supérieur droit du champ de texte pour enregistrer les modifications.

Transfert d'information

Ce type de transfert est le processus de transfert d'informations sur un patient pendant les transitions de soins.

En cas de SCE, la transition correspond au début de la simulation lorsque l'apprenant se voit présenter le scénario: le transfert fournit des informations détaillées qui servent de référence au fournisseur destinataire (c'est-à-dire l'apprenant).

Historique

Un récapitulatif complet des antécédents médicaux et psychologiques du patient, y compris les allergies, les antécédents et les facteurs pertinents de la famille et de l'environnement qui peuvent influer sur l'état du patient.

Les antécédents médicaux sont essentiels pour établir un diagnostic et élaborer un plan de traitement adéquat.

Ordres

Une ordonnance écrite préparée par l'apprenant concernant le traitement exact du patient, y compris le diagnostic, les ordres d'admission, les médicaments à administrer, les résultats de laboratoire à obtenir.

Le cas échéant, l'onglet Ordres peut contenir des informations divisées en fonction des différents phases de l'expérience simulée.