Rôles d'utilisateur ayant accès au module de Gestion SCE:

• Administrateur
      • Facilitateur
      • Concepteur de simulation

La Gestion SCE est le module qui permet de créer et de planifier le contenu d’une expérience clinique simulée, y compris la conception et la planification de différentes étapes de l’ensemble de l’expérience clinique.

Les SCE sont organisées dans des modules d’apprentissage, ce qui permet de distinguer différents programmes.

Les SCE intégrées au système peuvent être réutilisées en les copiant ou en les exportant pour une utilisation externe ultérieure.

IMPORTANT:  Si une SCE est supprimée ou modifiée - y compris la modification ou la suppression d’une section ou d’un élément - après la saisie de toute donnée, aucun rapport ne sera plus disponible.

CONSEIL: La SCE peut être téléchargée dans un format compatible avec le simulateur, qui peut ensuite être importé dans le simulateur, transférant ainsi les données au programme de simulation.

Un SCE créé dans LearningSpace Essentials peut être exporté, puis importé UNIQUEMENT vers un simulateur Juno.
Le SCE ne peut être importé dans aucun autre type de simulateur.
Pour en savoir plus, consultez la page Puis-je utiliser mon SCE avec le logiciel de simulation ?