IMPORTANT: Lors de l'ajout ou de la modification d'éléments dans un champ de texte, cliquez sur la coche dans le coin supérieur droit du champ de texte pour enregistrer les modifications.

La partie Objectifs permet de définir les éléments suivants:

• Objectifs d'apprentissage: informations concises décrivant ce que les élèves sont censés apprendre de l'expérience simulée. Il peut également contenir les conditions préalables recommandées.
  • Questions de préparation: questions guidant et ciblant la préparation des élèves.
  • Mesures de performance: liste d'indicateurs objectifs évaluant la performance des apprenants. Ces indicateurs peuvent être énumérés en détail en fonction des différents états de la simulation.
  • Ensemble de compétences: liste des compétences médicales nécessaires à l'apprenant pour réussir une performance lors d'une expérience simulée.

REMARQUE: Le contenu des onglets Objectifs de formation, Questions de préparation et Mesures de performance peut être envoyé par courrier électronique aux apprenants affectés à la SCE.

IMPORTANT: Dans le cas du contenu PNCI préchargé, les Mesures de performance correspondent aux questions de la Liste de contrôle de performance, qui consiste à évaluer les performances de l'apprenant par la faculté. Par conséquent, il n'est pas recommandé d'envoyer le contenu aux apprenants.