Cette partie de la SCE présente toutes les informations sur le patient, qu'elles soient jouées par un acteur ou incarnées par un mannequin.

IMPORTANT: Lors de l'ajout ou de la modification d'éléments dans un champ de texte, cliquez sur la coche dans le coin supérieur droit du champ de texte pour enregistrer les modifications.

Profil

L'onglet Profil contient tous les paramètres de base et les informations physiques sur le patient, ainsi que des Notes supplémentaires offrant toutes les informations pertinentes sur le patient sur le plan médical qui peuvent ne pas apparaître dans d'autres champs.

Données de base

Cet onglet héberge toutes les données physiologiques du patient dans l'état initial du scénario.

IMPORTANT: Les données de base peuvent être modifiées via l'éditeur des données de base du patient qui s'ouvre lorsque vous cliquez sur une valeur spécifique.