L'histogramme est une aide visuelle dans le module Rapports : il offre un graphique comparatif des réponses données aux éléments d'une liste de contrôle.
Il fournit des informations sur la distribution en pourcentage des réponses et peut être filtré par élément.

IMPORTANT : L'histogramme étant destiné à des fins de comparaison, il ne s'affiche que lorsque plusieurs apprenants sont sélectionnés.

L'histogramme est disponible dans les pages suivantes du module :

L'affichage peut être activé par le bouton Afficher les diagrammes dans le coin supérieur droit de chaque page. Par défaut, le commutateur Afficher les diagrammes est désactivé, mais le paramètre déterminé par l'utilisateur sera sauvegardé pour le compte individuel.

REMARQUE : Si une réponse n'a été sélectionnée par personne, aucune barre n'est affichée (contrairement à l'affichage de tout ce qui est grisé).

Pour imprimer des rapports contenant des histogrammes (diagrammes), l'option Graphiques d'arrière-plan doit être activée dans la fenêtre "Aperçu avant impression" (Autres paramètres > Options).

(info) Pour plus d'informations, voir Comment imprimer un rapport.