Dans l'onglet Réponses, vous pouvez accéder aux listes de contrôle soumises et les filtrer par SCE, activité et événement. Cet onglet offre la possibilité d'obtenir des résultats entre événements, car davantage d'événements peuvent être sélectionnés.

REMARQUE: Si plusieurs événements sont ajoutés, l’union de toutes les listes de contrôle soumises pour la SCE sélectionnée s’affiche. Par conséquent, si un apprenant a soumis la même liste de contrôle lors de plusieurs événements différents (c’est-à-dire qu’il a rempli la même SCE au cours de différents événements), son nom sera répertorié autant de fois.

La sélection d’une SCE génère une liste d’apprenants ayant déjà reçu des soumissions pour la SCE sélectionnée: des listes de contrôle ont été remplies pour leur compte. Les cases à cocher en regard des noms offrent une possibilité supplémentaire de filtrage.

Les notes sont indiquées en pourcentage dans la colonne Notes à côté des noms des apprenants.

REMARQUE: Les notes sont affichées entre parenthèses lorsqu'une liste de contrôle pertinente inclut une question ouverte qui n'a pas encore été notée. S'il n'y a pas de note affichée (mais un tiret) à côté du nom de l'apprenant, cela signifie que l'apprenant a ouvert la liste de contrôle mais n'a pas soumis. (Les apprenants qui n'ont pas du tout ouvert la liste de contrôle ne sont pas répertoriés.)

Donnée statistique

Les réponses peuvent être comparées statistiquement en sélectionnant les boutons radio situés à côté des réponses. Comme les boutons radio peuvent être sélectionnés pour plusieurs éléments, plusieurs filtres peuvent être appliqués.

Les données statistiques incluent le pourcentage de réponses correctes, la moyenne, l'écart type et la valeur biseriale en points. La dernière aide à évaluer la pertinence et l’efficacité d’une question, autrement dit, un élément d’une liste de contrôle.