Les paramètres du rapport ne sont affichés que si les groupes Faculté (les formateurs) et Apprenant ont déjà été ajoutés dans l'onglet Participants.

Durée de l'activité

Les champs de date sont remplis automatiquement en fonction des paramètres de l'onglet Principes de base. Ces dates ne peuvent être modifiées que dans l'onglet Principes de base.

Disponibilité du rapport

Intervalle pendant lequel les apprenants spécifiés (soit l'ensemble du groupe d'apprenants, soit un sous-groupe) et/ou les examinateurs des rapports se verront accorder l'accès aux rapports déterminés dans le panneau Accès aux rapports.

IMPORTANT : Le sélecteur n'enregistre une certaine date que si un jour spécifique est sélectionné. En d'autres termes, si la date de fin doit être modifiée en fonction de l'année ou du mois, le fait de cliquer en dehors du sélecteur n'enregistrera pas la modification.

The tab has two separate views:

L'onglet comporte deux vues distinctes :

Par défaut, les paramètres d'Accès d'apprenant sont affichés.

IMPORTANT : Lors de la configuration de l'accès aux sous-groupes, l'accès qui n'est pas accordé à un niveau plus large (par exemple, à l'ensemble du groupe) peut être accordé à un sous-groupe, mais pas l'inverse.

Pour plus d'informations, consultez nos pages Activité - Comment faire et consultez nos vidéos de formation sur le gestionnaire d'activité.