À travers la vue classique

Utilisateurs ayant le privilège GPR - Gestionnaire de planification et de ressources ou GPR (contrôle total), la page Planificateur d'activité est également accessible via la vue classique.

1. Survolez et cliquez sur la double flèche " Passer en vue classique " dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord.
    Vous serez redirigé vers la vue classique.

1. Dans Outils de gestion des activités, cliquez sur Planification pour accéder à la Planification avancée.
    Un calendrier sous forme de liste s'affiche et présente tous les événements planifiés de la semaine en cours.
    Vous pouvez revenir sur les événements de la semaine précédente ou passer à l'événement suivant à l'aide des boutons Précédent et Suivant situés sur les côtés.

2. Descendez au bas de la page pour sélectionner Activités.

La première liste déroulante contient les filtres suivants, définis par le système, qui filtrent les activités dans la deuxième liste déroulante.

• Toutes les activités : toutes les activités peuvent être sélectionnées dans la deuxième liste déroulante.
  • Activités en cours : seules les activités en cours peuvent être sélectionnées dans la deuxième liste déroulante.
  • Activités récentes : seules les activités récemment closes peuvent être sélectionnées dans la deuxième liste déroulante (comme déterminé dans le Gestionnaire de système, sous Informations générales sur le système).
  • Activités à venir : seules les activités qui ne sont pas encore en cours peuvent être sélectionnées dans la deuxième liste déroulante.

(lightbulb)Les dossiers d'activité sont également répertoriés et peuvent être appliqués comme filtres.

Restrictions pour les utilisateurs GPR

Les utilisateurs disposant du privilège GPR ne peuvent accéder qu'aux activités qui ont été partagées avec eux et ne peuvent les modifier que si elles ont été partagées avec eux pour la lecture et l'écriture.

4..Après avoir sélectionné votre activité, cliquez sur le bouton " Lancer " pour accéder à la page " Planificateur d'activités ".

Pour plus d'informations sur la planification avancée, cliquez ici.

Pour plus d'informations, consultez nos pages Activité - Comment faire et consultez nos vidéos de formation sur le gestionnaire d'activité.