IMPORTANT: Lors de l'ajout ou de la modification d'éléments dans un champ de texte, cliquez sur la coche dans le coin supérieur droit du champ de texte pour enregistrer les modifications.

Équipement

Liste de tout le matériel et des fournitures nécessaires tout au long de la SCE.

CONSEIL: Il est recommandé de répertorier les fournitures en fonction de leur type - par exemple: fournitures de voies respiratoires et de ventilation, fournitures génito-urinaires, moniteurs, etc.

Médicaments

Liste des médicaments pharmaceutiques nécessaires lors de l'expérience simulée.