L'onglet Médias héberge le contenu visuel chargé pour l'utilisation de la fonction  Envoyer à l'écran (Send to Screen) pendant l'enregistrement. Cela permet d'afficher des fichiers image sur un périphérique dédié pouvant être associé à une salle en tant que Source 'Envoyer à l'écran' via la fenêtre pop-up Paramètres de la salle pour la salle souhaitée.

REMARQUE: Seules les images peuvent être affichées. Par conséquent, les fichiers gif ou vidéo ne peuvent pas être téléchargés.

Consultez la partie correspondante de la FAQ pour plus d'informations.