Les utilisateurs Faculté ont un accès limité au module Enregistrement. Lorsqu'il accède au module à partir du tableau de bord, l'utilisateur doit sélectionner un (des) événement (s) auquel (s) il (s) a (s) été affecté (s), c'est-à-dire qu'il fait partie du groupe de faculté affecté à un événement planifié dans le module Calendrier.

La faculté peut ajouter des annotations et soumettre une saisie de données pendant l'enregistrement en direct, c'est-à-dire pendant l'événement de simulation.

REMARQUE: Comme les utilisateurs Faculté ne peuvent pas envoyer d'annonces intercom ni contrôler l'enregistrement, seules les informations relatives à l'enregistrement sont affichées (le panneau de configuration n’est donc pas affiché).

Pour des questions ou des demandes spécifiques, consultez la partie FAQ correspondante.