Les apprenants peuvent avoir accès à leurs listes de contrôle notées via l'onglet Réponses. Comme les listes de contrôle sont remplies pour un événement spécifique, l'accès au rapport doit également être configuré en ce qui concerne l'événement, c'est-à-dire lors de la planification de l'événement dans le module Calendrier.

REMARQUE: Lorsque l'accès est déterminé lors de la planification de l'événement, seuls les utilisateurs Administrateur, Facilitateur et Planificateur peuvent le faire.

Dans l'onglet Réponses, chaque apprenant peut voir ses réponses et la valeur en points qu'il a obtenue.

En outre, le rapport Bulletin de notes fournit des informations supplémentaires sur les performances de l'apprenant dans les sections d'une SCE spécifique - par rapport à la moyenne de la classe.

La disponibilité du rapport Bulletin de notes peut être accordée de la même manière que l'accès aux réponses est configuré, c'est-à-dire lors de la planification d'un événement.

Si un apprenant a accès à son rapport, un lien apparaît dans son tableau de bord dans le panneau Vos événements, sous le titre de l'événement correspondant.