Le panneau d'Évaluation de la performance - PS situé sur la page  Configuration du rapport d'activité peut être utilisé pour déterminer

• le nombre requis d'observations de PS qui doivent être soumises pour l'activité par les observateurs
  • le mode d'affichage de certaines informations dans les rapports d'Évaluation de la performance - PS.

Important

Toute modification apportée à l'option Condition d'observation ou aux autres paramètres - concernant l'affichage des notes ou des noms des apprenants - doit être sauvegardée en cliquant sur Enregistrer en bas de la page. Il se peut que vous deviez faire défiler la page vers le bas pour voir le bouton Enregistrer.

Condition d'observation

La condition d'observation est le pourcentage ou le nombre de rencontres simulées avec un patient standardisé (PS) qui doivent être évaluées par un observateur dans le cadre d'une activité afin d'évaluer la performance d'une partie ou de l'ensemble des PS présentés dans l'activité.

Vous pouvez définir le nombre requis d'observations en

• en sélectionnant le pourcentage d'observations requises par rapport au nombre total de rencontres de l'activité
  • en sélectionnant le pourcentage d'observations requises par rapport au nombre total de rencontres de chaque PS
  • en sélectionnant le nombre d'observations requises sur le nombre de rencontres journalières de chaque PS.

Si le pourcentage ou le nombre d'observations PS requis est inférieur à la quantité maximale de rencontres de patients (moins de 100 % ou le nombre total de rencontres) enregistrée sous le nom de l'activité, le système sélectionne des rencontres au hasard pour que les observateurs les évaluent.

Rencontres sélectionnées pour l'observation

Une rencontre n'est éligible à l'observation de PS que si les conditions sont remplies pour la mise en place de l' Entente entre évaluateurs (Inter-rater Agreement) ou de la liste de contrôle Évaluation de la performance - PS.

So, whenever the Observer user opens the SP Performance Assessment - Post-Encounter Observations page, the list of Encounters to Observe will be populated with the exact number of randomly selected encounters set up at the Observation Requirements.

Ainsi, chaque fois que l'utilisateur Observateur ouvre la page Évaluation des performances du PS - Observations après la rencontre, la liste des Rencontres à observer est complétée par le nombre exact de rencontres sélectionnées de manière aléatoire et définies dans la Condition d'observation.

Mise en évidence des faibles notes des PS

Vous pouvez définir des critères de performance pour les PS :

• Mettre en évidence, dans le Rapport d'évaluation de la performance de PS, les PS dont la note globale en pourcentage est inférieure à la valeur de référence souhaitée, exprimée en pourcentage.
  • Mettre en évidence, dans le Rapport d'évaluation de la performance de PS, les PS dont la note la plus basse pour une rencontre est inférieure à la valeur de référence souhaitée, exprimée en pourcentage.

Autres paramètres

En cochant la case Inclure la note convenue pour la section, la page de résumé des Rapports d'évaluation de la performance de PS
-avant de sélectionner un PS pour vérifier son score individuel, affiche l'Entente entre évaluateurs  (Inter-rater agreement) répartie par section.

Déterminez si le nom de l'apprenant participant à la rencontre doit être affiché ou non sur la page Comparaison des observations - PS.

Important

Le nom d'un apprenant est toujours visible dans le menu déroulant Observations de la page Rapport d'évaluation de la performance de PS.