Le cache des notes est un espace de stockage temporaire dans lequel sont stockées les données calculées.
Lorsqu'un rapport n'est pas demandé pour la première fois, les données sont rassemblées à partir de ce cache, ce qui accélère le processus de calcul.

S'il existe déjà des enregistrements (données, dossiers) pour un cas et que des changements sont apportés qui peuvent affecter la note des répondants
(c.-à-d. ajout ou suppression d'éléments ou de réponses, ou modification des valeurs des réponses ou de la pondération des sections), le cache de notes doit être vidé afin de s'assurer que toutes les notes sont recalculées en utilisant les dernières modifications dans le gestionnaire de cas.

Pour une description étape par étape, voir Comment vider le cache des notes.