Connexion

Une fois qu'un utilisateur a un compte dans LearningSpace, il peut se connecter en fournissant son adresse électronique et son mot de passe dans les champs correspondants de la page de connexion.

CONSEIL: Le link Mot de passe oublié? aide l'utilisateur à accéder à LearningSpace en envoyant un nouveau mot de passe à l'adresse électronique fournie, qui peut être utilisé avec cette adresse. Une fois connecté, l'utilisateur peut modifier son mot de passe via les paramètres du compte utilisateur accessibles en cliquant sur le nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit de la page d'accueil.

Tableau de bord

Le tableau de bord LearningSpace affiche tous les modules disponibles pour l'utilisateur connecté. Dans le panneau Vos événements, tous les événements auxquels l'utilisateur participe sont répertoriés avec des liens directs vers les tâches et les informations relatives à l'événement.

IMPORTANT: dans la mesure où les rôles attribués dans LearningSpace autorisent différentes plages d'accès, la vue Tableau de bord varie considérablement pour les utilisateurs dotés de différents rôles. Les administrateurs ont accès à toutes les zones de tâches; les autres utilisateurs auront accès (et auront donc des icônes sur leur tableau de bord accédant) aux seules fonctions que leur profil de compte leur permet de voir.

Paramètres utilisateur

Dans le coin supérieur droit de la page, l'utilisateur peut cliquer sur son nom pour accéder aux informations relatives aux paramètres du compte d'utilisateur et au système LearningSpace ou il peut se déconnecter. Les paramètres du compte utilisateur permettent de changer le mot de passe ou la langue du logiciel.

IMPORTANT: Pour les utilisateurs administrateurs et uniquement ces utilisateurs, les paramètres utilisateur fournissent un accès au Gestionnaire d'utilisateurs dans lequel de nouveaux utilisateurs et groupes peuvent être ajoutés ou des utilisateurs existants peuvent être modifiés.

La gamme complète de LearningSpace propose les modules suivants:

• EnregistrementRéalisation d'enregistrements vidéo et audio dans les salles équipées de caméras ou de microphones (y compris l'ajout d'annotations aux vidéos en direct ou le remplissage de la liste de contrôle des performances)
  • Consultation des vidéos - Consultation des enregistrements vidéo et audio (y compris l'ajout d'annotations ou le remplissage de la liste de contrôle des performances)
  • Rapports - Accès aux rapports liés aux performances des apprenants
  • Gestion SCE -  Création, modification et gestion d'expériences cliniques simulées (SCE)
  • CalendrierÉvénements de planification (y compris l'affectation de SCE et de participants)
  • Système  - Gestion des paramètres du système et de la sécurité; mise en place de salles, de caméras et de simulateurs; ou télécharger des utilitaires

CONSEIL: En cliquant sur le logo CAE LearningSpace sur n’importe quelle page du système, l'utilisateur est redirigé vers le tableau de bord.