La matrice de performance est un bilan des notes obtenues par un apprenant pour les différentes parties (listes de contrôle) des cas, par section, et les compare avec les performances de la classe.

Le rapport affiche :

• les notes de l'apprenant sélectionné ou les notes des sections des cas pour l'ensemble du groupe d'apprenants de l'activité,
  • les notes totales pour les cas - indiquées dans la dernière colonne du tableau - soit pour un apprenant, soit pour le groupe entier,
  • les notes moyennes - qui permettent de comparer les performances des apprenants dans une section, un cas ou l'ensemble de l'activité avec la moyenne de la classe.

Ce rapport affiche également les sections virtuelles (éléments avec des tags spécifiques, créant une unité) utilisées dans un cas/activité spécifique :

Les données peuvent également être affichées pour l'ensemble d'un groupe d'apprenants d'une activité.

L'option "Filtrer sur le groupe" ne s'affiche que si des sous-groupes sont disponibles dans le groupe de participants assigné à l'activité (groupe d'apprenants).
Cependant, la liste déroulante n'inclut pas les sous-groupes d'évalués.

Si une certaine section n'est pas incluse dans tous les cas assignés à l'activité, le tableau contiendra des colonnes pour toutes les sections qui affectent la notation, mais dans les lignes des cas ne contenant pas une section particulière, la colonne correspondante contiendra "na" (non applicable).

Impression d'un rapport

Pour imprimer un rapport de matrice de performance (sur papier ou au format PDF), utilisez le bouton Imprimer situé dans le coin supérieur droit de l'écran.

Pour plus d'informations, voir Comment imprimer un rapport.

Exporter vers Excel

Dans les dernières versions de CAE LearningSpace, les rapports peuvent également être exportés dans un fichier Excel (xls) pour une gestion plus pratique et une utilisation plus facile des données exportées dans des applications telles que Microsoft Excel ou Google Sheets.