Les rapports de performance individuelle évaluent et analysent les performances de chaque apprenant en fonction de nombreux aspects différents.

Alors que la matrice de performance n'est disponible qu'avec l'activité sélectionnée, tous les autres rapports de cette catégorie ne sont disponibles que lorsqu'un apprenant spécifique a été sélectionné dans le menu déroulant de l'apprenant.

Pour imprimer un rapport de performance individuelle (sur papier ou au format PDF), utilisez le bouton Imprimer situé dans le coin supérieur droit de l'écran.

La barre de défilement intelligente doit être désactivée avant l'impression des rapports.

Pour plus d'informations, voir Comment imprimer un rapport.

Exporter des rapports vers Excel

Dans les dernières versions de CAE LearningSpace, certains rapports prédéfinis peuvent être exportés dans un fichier Excel (xls) pour une gestion plus pratique et une utilisation plus facile des données exportées dans des applications telles que Microsoft Excel ou Google Sheets.

Rapports individuels pouvant être exportés dans Excel :

(info) Pour plus d'informations, voir Notes de mise à jour - 2023 août - Nouvelles fonctionnalités.