La page Liste de vérification individuelle permet d'examiner l'ensemble du dossier d'un apprenant pour un cas d'activité.

Le rapport étant destiné aux individus, il n'est activé (accessible) que lorsqu'un apprenant est sélectionné sur la page Rapports prédéfinis.
Ici, par défaut, tous les cas assignés à l'activité sont affichés, ce qui signifie qu'elle doit également être sélectionnée.

Le menu déroulant Parties permet de spécifier les parties du cas (listes de contrôle).

Une fois qu'une seule liste de contrôle est sélectionnée dans la liste déroulante des parties, les menus déroulants "Soumissions" et "Transférer la soumission à" s'affichent, ce qui permet de transférer les données soumises vers le compte d'un autre apprenant au sein du même groupe.
Un tel transfert peut s'avérer utile lorsque le PS a accidentellement sélectionné le mauvais étudiant lorsqu'il a rempli la liste de contrôle du PS.

Voir aussi Comment transférer des dossiers.

Les dossiers et les soumissions peuvent être cachés/masqués à l'aide des boutons Cacher dans les lignes respectives, après avoir sélectionné le dossier/la soumission dans la liste déroulante.
Pour en savoir plus, voir Qu'est-ce qui peut être " masqué " dans LearningSpace, comment et dans quel but ?

Seuls les utilisateurs ayant des privilèges d'administrateur ou d'examinateur de rapports (contrôle total) peuvent consulter les dossiers masqués.

Pour que les notes, les valeurs des réponses et les réponses correctes soient affichées dans ce rapport, allez dans l'onglet Formatage du rapport de la Configuration de rapport d'activité et activez les cases à cocher souhaitées sous Liste de vérification individuelle :

Si, au cours d'un événement, la Partie de pré-rencontre - Apprenant doit être repassée pour une raison quelconque, décochez la case de l'option Partie Apprenant Pré-rencontre déjà consultée.

Soumission OFSN

La soumission OFSN (NQO) n'est pas cliquable dans le rapport si l'élément a une "Notation directe". La soumission n'est cliquable que si la notation de l'élément est basée sur un questionnaire (Notation par questionnaire) ou sur la méthode des mots-clés (Évaluation par mots-clés).
Pour vérifier le rapport relatif à la notation directe, utilisez le Rapport sur les commentaires.

Affichage vidéo

Dans le menu déroulant Parties, cliquer sur Vidéo génère l'affichage de l'enregistrement de la rencontre, car la vidéo est considérée comme l'enregistrement de l'apprenant.

• Supprimer cette vidéo - supprime la vidéo affichée, après avoir confirmé l'action dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche.
La suppression est irréversible et ne peut pas être effectuée pour les enregistrements verrouillés par un utilisateur administrateur.
  • Transférer la vidéo - lorsque l'on clique sur cette option, des menus déroulants s'affichent et permettent de déterminer l'endroit où l'enregistrement doit être copié ou déplacé.

• Convertir la vidéo - lorsque l'on clique sur cette option, la vidéo sélectionnée est convertie en un élément multimédia dans le système LearningSpace.

Impression d'un rapport

Pour imprimer un rapport de liste de vérification individuelle (sur papier ou au format PDF), utilisez le bouton Imprimer situé dans le coin supérieur droit de l'écran.

(info)  Pour plus d'informations, voir Comment imprimer un rapport.