Ce rapport fournit une évaluation textuelle de la performance d'un apprenant tout au long d'une activité.

L'évaluation est basée sur différents aspects qui peuvent être définis par les administrateurs dans le cadre de la création "Prescriptions éducatives - Création de modèles".

Voir ici des exemples pratiques d'utilisation de tags de fusion dans le cadre d'une évaluation textuelle.

Impression d'un rapport

Pour imprimer le Prescriptions éducatives (sur papier ou au format PDF), cliquez sur le bouton "Imprimer" dans le coin supérieur droit de l'écran.