Les Prescriptions éducatives - Rapport examinent l'évaluation textuelle de la performance d'un apprenant tout au long d'une activité.
La création d'un modèle pour la prescription éducative facilite ce retour d'information en utilisant le texte automatique pour envoyer des informations dans un format cohérent.
Les tags de fusion sont utilisés pour remplir les résultats avec des textes définis ou des données collectées pour chaque individu.

L'évaluation est basée sur différents aspects qui peuvent être configurés par les administrateurs ou les utilisateurs ayant le privilège d'examinateur de rapport (contrôle total) dans la fonction de Prescriptions éducatives - Création de modèles accessible à partir de la page de Configuration du rapport d'activité.

Pour obtenir un guide étape par étape, consultez la page Comment configurer les Prescriptions éducatives - Création de modèles.

Pour plus d'informations, voir les pages Rapports - Comment faire et Système - Comment faire et regarder les vidéos de formation du module Rapports.