Le rapport de résultats préliminaires - rapport sur les compétences affiche la performance de l'apprenant dans différents types de sections ou domaines de compétences.

Les domaines de compétences sont définis en fonction des abréviations de section utilisées lors de la création d'une liste de contrôle dans l'éditeur de cas.

L'affichage de l'écart type de la classe, de la moyenne de la classe, de la note percentile, des diagrammes en boîte et de la note Z dépend des paramètres activés dans le panneau Formatage des rapports de la page Configuration du rapport d'activité.

Les changements de paramètres ne prennent effet qu'après avoir cliqué sur le bouton Enregistrer au bas de la page.

Ce rapport affiche également les sections virtuelles (éléments avec des tags spécifiques, créant une unité) utilisées dans un cas/activité spécifique :

Le rapport est répertorié sous deux titres, en fonction de l'état de l'activité concernée :

• Rapport de résultats préliminaires - avant la fin de l'activité, c'est-à-dire tant qu'elle est en cours.
  • Rapport sur les compétences - après la fin de l'activité.

Impression d'un rapport

Pour imprimer le Rapport des résultats préliminaires /Rapport sur les compétences (sur papier ou au format PDF), cliquez sur le bouton "Imprimer" dans le coin supérieur droit de l'écran.

Pour plus d'informations, voir Comment imprimer un rapport.

Exporter vers Excel

Dans les dernières versions de CAE LearningSpace, les rapports peuvent également être exportés dans un fichier Excel (xls) pour une gestion plus pratique et une utilisation plus facile des données exportées dans des applications telles que Microsoft Excel ou Google Sheets.