Dans la fonction Configuration du rapport d'activité, le panneau Formatage du rapport propose des options pour spécifier les informations suivantes :

IMPORTANT : Toute modification des paramètres doit être sauvegardée en cliquant sur le bouton Enregistrer au bas de la page.
Lorsque le panneau est agrandi, il se peut que le bouton ne soit disponible qu'en faisant défiler la page vers le bas..

Moyenne de la classe

Permet de définir le mode de calcul des moyennes par classe (moyenne des sections transversales de la classe, moyenne des cas de la classe ou moyenne totale de la classe), à l'aide des outils suivants :

• une liste déroulante pour le filtrage des groupes et la fourchette des résultats en pourcentage,
  • des boutons radio pour sélectionner la base de calcul,
  • une case à cocher pour le paramètre d'affichage des comptes à soumettre.

Historical Average

Historical average: the average across multiple Activities → the drop-down menu is for selecting the Activity cabinet across which the average should be calculated.

IMPORTANT : Seules les dossiers contenant l'activité en question sont listées dans le menu déroulant.
Une activité spécifique peut être placée dans d'autres dossiers via la liste déroulante correspondante de l'onglet Principes de base de la fenêtre contextuelle Modifier l'activité.

Décimals

Le menu déroulant permet de définir les décimales à afficher dans les rapports.

Dans l'onglet Notes, les décimales peuvent également être affichées via la fenêtre contextuelle Paramètres de notation.

Format des notes

Sous Format des notes, le format d'affichage des notes peut être défini pour les différents rapports de l'activité concernée. Les scores peuvent être affichés

• en fonction des paramètres du gestionnaire de cas,
  • en pourcentage,
  • en note naturelle (note obtenue / note réalisable),
  • en note moyenne (note par élément / maximum par élément).

Paramètres du bulletin de notes

Boutons radio permettant de sélectionner et de spécifier certains notes, diagrammes ou remarques à afficher ou à masquer dans le bulletin de notes.

Paramètres du rapport des résultats préliminaires/compétences

Boutons radio permettant de spécifier comment certaines notes, certains diagrammes ou certaines remarques doivent être affichés dans le Rapport des résultats préliminaires - Rapport sur les compétences (voir l'image ci-dessus).

Paramètres de la Liste de vérification individuelle

Boutons radio permettant de spécifier comment les données doivent être affichées dans la Liste de vérification individuelle.

Paramètres de l'Analyse des éléments de cas

Boutons radio permettant de spécifier comment les informations doivent être affichées dans l' Analyse des éléments de cas  (voir image ci-dessus).