Le bulletin de notes est une évaluation détaillée de la performance d'un apprenant pour une activité, y compris les notes pour chaque section de chaque cas, en les comparant à la performance de la classe dans divers graphiques et diagrammes.

Le rapport affiche

• un tableau pour chaque cas d'une activité,
  • la liste de toutes les sections du ou des cas assignés,
  • il compare les performances des apprenants à la moyenne de la classe et évalue cette comparaison au regard des écarts-types de la classe. Les données sont également intégrées dans la courbe du Z-score, qui reflète à quel point la performance d'un apprenant diffère de la moyenne.

Ce rapport affiche également les sections virtuelles (éléments avec des tags spécifiques, créant une unité) utilisées dans un cas/activité spécifique :

L'affichage des commentaires, de l'écart-type de la classe et du score Z dépend des paramètres activés dans le panneau Formatage du rapport de la page Configuration du rapport d'activité.

Les changements de paramètres ne prennent effet qu'après avoir cliqué sur le bouton Enregistrer au bas de la page.

Impression d'un rapport

Pour imprimer un bulletin de notes (sur papier ou au format PDF), utilisez le bouton Imprimer situé dans le coin supérieur droit de l'écran.

Pour plus d'informations, voir Comment imprimer un rapport.

Exporter vers Excel

Dans les dernières versions de CAE LearningSpace, les rapports peuvent également être exportés dans un fichier Excel (xls) pour une gestion plus pratique et une utilisation plus facile des données exportées dans des applications telles que Microsoft Excel ou Google Sheets.