Désormais, CAE LearningSpace Enterprise vous permet d'annoter plus facilement les enregistrements en direct et sauvegardés en prenant des notes vocales à l'aide de notre nouvel outil de synthèse vocale disponible dans le panneau Annotations  de vue d'une salle individuelle (SRV) - tous deux disponibles dans les modules  Enregistrement  ou Consultation des vidéos .

Le panneau Annotations  n'est actif que si un enregistrement est en cours.

La nouvelle fonction transcrit vos notes vocales en temps réel, ce qui vous permet de concentrer votre attention sur le scénario que vous êtes en train de visionner.

Le nouvel outil d'annotation de la parole au texte (speech-to-text) peut être utilisé dans toutes les langues actuellement prises en charge par CAE LearningSpace Enterprise.

Ouvrez le panneau  Annotations pour accéder à vos options d'annotation lorsque vous observez un enregistrement en vue d'une salle individuelle (SRV), que ce soit dans le module Enregistrement  ou dans le module  Consultation des vidéos.

Assurez-vous que CAE LearningSpace est autorisé à accéder à votre microphone.

Cliquez sur le symbole du cadenas dans votre navigateur pour afficher vos paramètres :

Les numéros attribués à chaque catégorie sont des touches de raccourci qui vous permettent de lancer l'enregistrement audio et de sauvegarder votre annotation dans la catégorie choisie.

Appuyez sur l'une des touches numériques (1-8) de la rangée supérieure de votre clavier pour commencer à enregistrer votre voix dans une catégorie sélectionnée.

Une fois que la petite icône du microphone clignote, commencez à parler tout en appuyant sur votre touche de raccourci.

L'enregistrement vocal s'arrête dès que vous relâchez votre touche de raccourci.

Le panneau Annotations transcrit votre voix dans le champ supérieur :

Le champ d'annotation s'agrandit automatiquement à la verticale au fur et à mesure que vous ajoutez votre note vocale.

Votre annotation vocale est ajoutée automatiquement à l'enregistrement dès que vous relâchez la touche de raccourci.