Le panneau " Confidentialité " permet de gérer le niveau de confidentialité des différents rapports ou de la NQO.

IMPORTANT : Toute modification des paramètres doit être sauvegardée en cliquant sur le bouton Enregistrer au bas de la page.
Lorsque le panneau est affiché, il se peut que le bouton ne soit disponible qu'en faisant défiler la page vers le bas.

• Évaluation anonyme de cas et d'activité - affecte les parties d'évaluation du cas et de l'activité remplies par les apprenants :

Si cette case est cochée, la partie d'évaluation de cas que les apprenants soumettent n'apparaîtra pas sur la liste de vérification individuelle  pour les utilisateurs ayant le privilège d'Examinateur de rapport ou d'Administrateur.
Les réponses à cette partie peuvent être examinées dans l'Analyse des éléments de cas, qui est un rapport anonyme indépendant du fait que la case en question soit cochée ou non.

Si un apprenant n'a pas d'UCID (Unique Custom ID) enregistré dans le système, un avertissement sera affiché dans la colonne UCID des tableaux de rapport.