La note de passage peut être spécifiée dans le menu déroulant en pourcentage ou par rapport à la performance moyenne du groupe d'apprenants.

IMPORTANT : Toute modification des paramètres doit être sauvegardée en cliquant sur le bouton Enregistrer au bas de la page.
Lorsque le panneau est affiché, il se peut que le bouton ne soit disponible qu'en faisant défiler la page vers le bas.

L'affichage de la note de passage peut également être déterminé en cochant les cases souhaitées :

• dans Révision de la performance du groupe
  • dans Bulletin de notes
  • Notes de passage par cas - pour définir si la note de passage doit être affichée pour chaque cas dans les rapports susmentionnés - avec ou à la place de la note de passage de l'activité, en fonction du rapport.