Le rapport de révision de la performance du groupe examine la performance des apprenants, y compris la moyenne de la classe, pour tous les cas d'une activité.

Le tableau liste

*Révision de la performance du groupe avec seulement l'activité sélectionnée :

**Révision de la performance du groupe avec activité et cas sélectionnés :

Filtrer sur le groupe - les résultats peuvent être filtrés sur les sous-groupes, s'ils existent (sous-groupes d'apprenants, sous-groupes d'évalués).

L'abréviation "na" signifie "non applicable" et indique que l'apprenant n'a pas de données soumises pour le cas concerné.

Par défaut, les résultats sont listés selon l'ordre alphabétique des apprenants.
En cliquant sur le bouton radio du cas ou de la moyenne, les apprenants sont classés dans l'ordre de leurs résultats, du haut vers le bas, le plus performant étant le plus haut dans la liste.

Ce rapport affiche également les sections virtuelles (éléments avec des tags spécifiques, créant une unité) utilisées dans un cas ou une activité spécifique :

Impression du rapport

Pour imprimer un rapport de Révision de la performance du groupe (sur papier ou au format PDF), utilisez le bouton Imprimer situé dans le coin supérieur droit de l'écran.

(info) Pour plus d'informations, voir Comment imprimer un rapport.

La barre de défilement intelligente doit être désactivée avant l'impression des rapports.

Exporter vers Excel

Dans les dernières versions de CAE LearningSpace, certains rapports prédéfinis peuvent être exportés dans un fichier Excel (xls) pour une gestion plus pratique et une utilisation plus facile des données exportées dans des applications telles que Microsoft Excel ou Google Sheets.