La Vue classique est un écran d'accueil alternatif qui permet d'accéder à des fonctions telles que les rapports classiques de CAE LearningSpace qui ne sont pas disponibles via le tableau de bord.

Par défaut, le tableau de bord s'affiche lors de la connexion. Pour passer à la vue classique et en revenir, il suffit de cliquer sur les flèches diagonales situées dans le coin droit de l'en-tête (à côté du profil de l'utilisateur).

Les rapports et fonctions suivants ne sont disponibles qu'en vue classique, sous l'onglet Rapports et résultats :

Examen de la performance d'OFSN

Dans la vue classique, chaque cas d'une activité, qui contient une partie OFSN, peut être sélectionné dans le menu déroulant Cas à côté du bouton Examen de la performance d'OFSN.

Après avoir sélectionné le cas et cliqué sur le bouton Examen de la performance d'OFSN, le rapport affichera les noms de tous les membres de la faculté (formateurs) qui ont OFSN - Saisie de données dans le cas correspondant.

Le menu déroulant ne répertorie que les cas qui contiennent une partie OFSN, ce qui permet de suivre facilement les membres de la faculté (formateurs) qui ont effectué OFSN - Saisie de données dans les cas de l'activité :