Liste de contrôle Post-sim

Liste de contrôle préparée à des fins d’examen: un questionnaire que les apprenants doivent remplir après la simulation. La liste de contrôle peut permettre d’acquérir des connaissances et une compréhension de la simulation ou peut viser à tester d’autres compétences académiques. Les résponses aux éléments de cette partie constituent la base du score/note de l'apprenant.

Évaluation

Cette partie fournit un moyen de recueillir les commentaires des étudiants sur la simulation; l'opinion des apprenants peut être recueillie et utilisée dans le cadre de la Gestion SCE. Les réponses pour la partie Evaluation ne comptent pas dans les notes des apprenants; elles servent à des fins d'assurance qualité.

Rapport d'apprenant

Des rapports sur les notes de l'apprenant, calculés à partir des résultats des listes de contrôle pré- et post-simulation (le cas échéant), et de l'évaluation de la liste de contrôle de simulation par le corps professoral (faculté) peuvent être rendus accessibles aux apprenants.

Dans la colonne Chronométrage, le début de la disponibilité peut être défini par rapport à la fin de l'événement de simulation, tandis que la fin de l'accès peut être déterminée à l'aide du sélecteur Disponible jusqu'au.

REMARQUE: La disponibilité dure jusqu'à minuit de la date spécifiée.

Les rapports peuvent être spécifiés via le bouton + Ajouter des rapports: les apprenants peuvent être autorisés à accéder à la page Réponses et à leur bulletin de notes.

REMARQUE: Si un e-mail est configuré dans le système, l'apprenant reçoit un e-mail de notification indiquant que son rapport est disponible. Pour plus de détails, voir Quelle est la différence entre la planification SCE dans les modules Gestion SCE et Calendrier?

Faculty Report

Les rapports sélectionnés dans la fenêtre contextuelle Sélectionner les rapports disponibles pour la faculté ouvert en cliquant sur le bouton + Ajouter des rapports peuvent être rendus accessibles aux professeurs disposant des privilèges appropriés.

Dans la colonne Chronométrage, le début de la disponibilité peut être défini par rapport à la fin de l'événement de simulation, tandis que la fin de l'accès peut être déterminée à l'aide du sélecteur Disponible jusqu'au.

REMARQUE: La disponibilité dure jusqu'à minuit de la date spécifiée.