Pour faciliter la préparation des apprenants à un événement de simulation, certaines parties pertinentes de la SCE peuvent leur être automatiquement envoyées par courrier électronique.

Les parties de la SCE sont déterminées dans la fenêtre contextuelle Ajouter le matériel de préparation ouverte en cliquant sur le bouton + Ajouter du matériel de la phase de „Préparation de l'apprenant” de la Planification SCE.

IMPORTANT: Dans la fenêtre contextuelle Ajouter le matériel de préparation, tous les détails pouvant être envoyés sont répertoriées sans distinction en fonction des utilisateurs. Par conséquent, l'auteur du SCE préparant la Planification SCE doit faire preuve de discrétion lorsqu'il décide quelle(s) partie(s) de la SCE sera envoyée(s) aux apprenants.

Voir A qui sont destinées les différentes parties du matériel de préparation?

Matériaux recommandés:

Détails: Synopsis, Références

Objectifs: Objectifs d'apprentissage, Questions de préparation

Patient: Informations de base et complémentaires

Le courriel peut être planifié dans la colonne Chronométrage de l'étape Préparation de l'apprenant de la Planification SCE en relation avec le début de l'événement de simulation, tandis que l'événement de simulation est planifié dans le module Calendrier.

REMARQUE: Les courriels ne sont envoyés qu'aux membres du groupe d'apprenants affecté à l'événement.