Le mode de confidentialité permet aux utilisateurs disposant du privilège de PS ou OFSN - Saisie de données de bloquer les vues des caméras d'une salle afin d'empêcher les autres utilisateurs de voir les images des caméras en direct sur leur page Vue d'ensemble (Center Overview ; CO) ou Vue d'une salle individuelle ( Single Room View; SRV) .

Le mode de confidentialité est disponible à partir d'un poste de travail (Poste dans la salle/PS) autorisé assigné à la salle. L'utilisateur assigné au poste de travail peut activer et désactiver les vues de la caméra à partir de son tableau de bord:

Avant d'enregistrer dans la salle, vérifiez que le mode de confidentialité a été désactivé, sinon l'enregistrement ne montrera aucune image.

Lorsque le mode confidentialité est activé, les flux de la caméra de la salle sont désactivés :

Le mode de confidentialité bloque uniquement les flux de la caméra. Il ne coupe pas le microphone, ce qui signifie que les autres utilisateurs peuvent entendre les sons dans la salle.

Le microphone peut être coupé lorsque le mode de confidentialité est activé en sélectionnant l'option "Désactiver audio lorsque le mode de confidentialité est activé. "* dans l'onglet Général du module Système .

Note

*L'option de sourdine du mode de confidentialité s'applique à l'ensemble du système ; elle ne peut pas être réglée pour chaque salle séparément.

Les PS peuvent prendre le contrôle des flux de caméra d'une salle même s'ils ne sont pas ajoutés en tant que  participants  à l'activité en cours dans la salle. Le mode de confidentialité est disponible avec ou sans activité assignée à la salle, à condition qu'une station "Poste dans la salle/PS" soit ajoutée à la salle dans CAE LearningSpace.

Les utilisateurs OFSN peuvent également activer le mode de confidentialité lorsqu'ils se connectent à une station "Poste dans la salle/PS". Le mode de confidentialité est disponible pour les utilisateurs OFSN sur leur tableau de bord, leur page d'accueil legacy, la page classique de saisie des données  et dans l'enregistrement - vue d'ensemble, vue d'une salle individuelle.

Dépannage

Si le mode de confidentialité n'est pas disponible sur une station utilisée par un PS pendant un événement, la cause du problème peut être la suivante :

Le Poste dans la salle/PS de la salle d'examen est déconnecté.

Un poste de travail peut être déconnecté parce qu'une nouvelle adresse IP lui a été attribuée.

Solution

Contactez le coordinateur de l'événement ou le gestionnaire des PS pour que le poste dans la salle/PS soit à nouveau ajoutée au système. Comment assigner une station à une salle

Pages connexes